Заглядывая в донышко чашки

Ким Лина
заглядывая в донышко чашки,
я вижу лица прохожих,
оглядываясь на которые я вздыхаю,
потому что ищу Тебя
И не нахожу
Твои отпечатки пальцев
Я слышу шелест Твоих ресниц,
Ты всегда закрываешь ненадолго глаза
Когда варишь мне кофе
И открываешь вовремя...
Кофе не успевает сбежать...
Ну как Тебе это удается...
С закрытыми глазами варить кофе...
И как удается мне-
чувствовать движения Твоих ресниц...
Ведь я сплю...
Но просыпаясь, радуюсь
Что Ты-не только во сне...