Слеза от сигареты

Владимир Дубровскйй
Слеза от сигареты
В дымной тьме,
Где ты была? Где ты...
Шепни же мне.

С кем коротала ночи,
И всякие дни?
Сколько других, прочих...
Тихо шепни.

Сколько надежд разных
В сердце твоем взошло,
Сколько людей праздных
Тенью прошло.

Скольких ты слушала молча
Нервно смеясь,
И проводила ночи
Злясь.

Сколько безумных соцветий
В комнате отцвело,
Сколько прикосновений
Не дошло.

Сколько твоих желаний
В звездное молоко,
Сколько твоих признаний,
Но...

Сколько бы ни было всякого
Знаю сегодня одно:
Мне ты тогда улыбнулась,
Значит нам так суждено...