Пародия на стихи Н. Стаха Что-то веет прохладой по

Ганчаров Леонид
                http://www.stihi.ru/2010/06/24/122
Что-то  веет прохладой погода,
И так лихо кружится  пурга,
А меж нами закралась невзгода
И на сердце так давит туга.



От тебя ничего мне не надо -
Ни обид, ни признаний, ни слез.
Лишь хочу, чтоб светилась нам радость,
Среди милых так сердцу берез.

Я люблю тебя искренне очень -
С каждым днем все сильней и сильней,
И смотреть хочу в ясные очи,
Что искрятся от добрых  затей.

*********************************
ОБО ВСЁМ И НИ О ЧЁМ
               
                "Что-то стало холодать...
                Не пора ли нам поддать?"
                (народное творчество)

Солнце жарко печёт прямо с рани,
Я сражаюсь с душевной тугой.
Вы не бойтесь жары, стихиряне:
Остужу вас словесной пургой.

Сочиняю я грозно о грозах,
Еженощно строчу о ночах,
Дубовато пишу о берёзах
И туманно о ясных очах.

Вновь кропаю я искренне дюже,
"С каждым днём всё сильней и сильней", (с)
О невзгоде, погоде и стуже,
О тебе, о себе и о ней.

Слышу критиков нудные стоны:
"Смыслом, рифмой, поэт, богатей!" -
Не нужны мне богатства препоны:
Стих затеяв, пишу без затей.

Не забудьте о славном пиите -
Прогоняя остатки туги,
Мне рецензии нужные шлите
С килограммами сладкой нуги!