Редкая птица долетит...

Ольга-Верн
Брось, подруга, эти вирши!
Совершим прыжок вдвоём?
Парашют возьмём поширше,
Поместиться чтобы в ём.

Пристегнулись. Полетели.
Раздаётся страшный треск -
И полегче стало телу,
Ну ещё бы... лишний вес.

На ветру струятся стропы,
Разорваты кое-где.
Или я чего прохлопал,
Или просто совпаде...

Может, хватит, дура, злиться?
Как змеища всё равно...
Вон, гляди - "река змеится"!
Пусть змеится. Ей - дано.