Умные люди всегда найдут тему, достойную беседы

Саят Куланкипчак
Очень умные люди умеют общаться, -
быстро тему найдут погрустить, посмеяться
Очень глупые люди найдут только грязь...
Потом могут и век они в ней ковыряться!