И мы не родные

Не Твоя Рен
И мы не родные. Не ровня, не друг и подруга.
Не ходим в кино и музеи, но ходим по кругу,
Вокруг или около. Ходим - не можем быть рядом,
А если и можем – то больно. Да, лучше не надо.

Наш год. Наши память и время - былое, ненужное
(бесценное прежде), оставлявшее нас безоружными,
Бросавшее на амбразуры, забыв о наградах и почестях.
А я ведь хотела, чтоб сын мой носил твое отчество.

Увы, не судьба. Вероятно, родится дочка.
И не от тебя. Все, история кончена. Точка.