вспоминай

Янга Галинская
Вспоминай, как прохлада волной опускалась на плечи,
Как дрожала рука, принимая на палец кольцо…
Вспоминай  этот  давний, июньский, загадочный вечер,
Когда нежной любовью дышало родное лицо…

Вспоминай, как в уютной, пропитанной страстью квартире,
Взглядом выжег на сердце печать, говоря : «навсегда!»
И увёл, не мигая, за грани подлунного мира,
От сомнений и горькой тоски не  оставив   следа…

Вспоминай, как до боли смешно и по детски наивно
Загорались два солнышка милых при встрече с тобой,
Как волшебно ты мог останавливать «грозы и ливни»
Как ненастье с ресниц испарялось счастливой росой…

Вспоминай… когда станет на сердце немыслимо пусто,
И  захочется просто всё бросить, и – просто уйти…
Посиди, покури  на балконе …  и, пальцами хрустнув,
вдруг поймёшь- что себя навсегда потерял ты ,её отпустив...