Он меня наверное...

Ольга Скальник
Он меня наверное не знал,
 и мечтал о деве луноликой,
  выдумав меня себе солгал,
   глупо плакать над водой пролитой.
 
   Он меня наверное любил,
  просто так, не за благое дело,
 измениться иногда просил,
но не долго, быстро надоело.

Он меня наверное клянет,
 за все то, что я ему сулила,
  он любовью это не зовет,
   как бы честно я не говорила.
   
   Он меня наверное прощал,
  все мои нелепые поступки,
 маялся, потом вконец устал,
тяжело решиться на уступки.

Он меня наверное убьет,
 даже может завтра утром,
  будто если сумасшедшая умрет,
   это счастье принесет кому-то...
    02 августа 2011г.