Минута счастья

Тэкьеро
                И каждый раз навек прощайтесь,
                когда уходите на миг... (с)




Ну вот и всё. Объявлена посадка.
Я не спешу - равняю грусть с эспрессо.
В который раз меня листает пресса.
Я жду? Чего?...  ты спи, родная, сладко.

Я так хотел - без длительных прощаний -
Мы каждый раз прощаемся навеки.
И долго после режут наши веки
Горячесть рук, тревожность обещаний...

Звонить. Писать. Скучать тебе дождями.
Слать верных птиц по кромке дня и ночи.
Чуть ревновать, запрятав глубже "очень".
Глотать мечты о нашем МЫ горстями...


Ну вот и всё. Три шага до границы.....
отменишь ты, упав в мои объятья...
Твой слух - душа... у нас минута счастья...
А мне никак тобою не напиться.


Зал ожиданий (Здравствуй)http://www.stihi.ru/2010/05/21/7326