Колпак

Юроним
  Когда я был еще подростком у меня был кот - очень продвинутая Персона.
Мы с ним придумали такую Игру:  привязывали к палочке веревочку, к ней
бумажку (пока как обычно), а в нее (это новое и даже революционное) - клали 
кусочки сардельки или колбасы. И начинали играть. Когда бумажка
шелестела, охотничий инстинкт включался, давая нашему сообществу интенцию охоты.
Бумажка оказывалась в лапах, запах под носом включал пищевой инстинкт,
- привнося в нашу игровую ситуацию  свою не менее  мощную интенцию.
Происходила Накладка, и Схлопывание. У этих двух состояний разные топосы.
У охотничьего - пространственно-двигательный. А у пищевого - назально-вкусовой. 
И за обоими мощные интенции, а это состояние интенсивной пробужденности
на уровне ЦНС и высочайшей энергетики соответствующих соматических паттернов.
И этот хлопок позволил нам, отбросив плевелы, добыть Зерно (ИКРИНКУ).

 Вначале, конечно был большой Шок. Но затем мы полюбили нашу игру и
игровая площадка - воссияла над инстинктом и !!!!!  Мы научились не спать,
когда нет внешних раздражителей, и, вообще, питаться больше "манной небесной",
чем земной и потихоньку отвыкали быть тварями, и стали невкусными  бихевиоризму.

   И теперь наш "колпак сшит не по колпаковски" и мы очень боимся 
портных-колпокователей и их некромансеров - модельеров-выколпаковылкователей.
И, когда говорю - я кричу. Это последнее и самое сильное средство преодоления власти Лукавого.
Крик отразившись от Подлинности возвращается назад откликом правды,
или теряется и  рассеивается в Измерениях  Кривизны.

   Кота мне сейчас заменяет Юроним,  правда он приходит, когда захочет,
не всегда когда хочу я. Но зато наши встречи  это уже не игра - это МИНОРЮ ! 
Когда Минорю  в зените, -  важность, эго, дуальность,  неординарность исчезают.
И тогда мое Лицо  становится Ликом - Светлым Минором.
 
 

Персона, Игра, Инстинкт, Интенция,
Накладка и Схлопывание, Топосы состояний,
Пробужденность , Зерно, Шок, Не спать,
Тварь , Бихевиоризм , Колпак , Крикологировать, 
Крик, Лукавый, Подлинность, Отклик,
Измерения  Кривизны,
Лицо, Лик, Светлый Минор,
Перевыколпаковыватьковатотелизм.