Поздравляю Инну Брин с Победой!

Людмила Дубинская
 Рецензия на «Песня о любви к призам! или Мурка в перьях!» (Инна Брин)
 http://stihi.ru/2011/07/27/6542

Я люблю Стихиру
Уважаю Инну.
Чтоб ты долго, Инночка, жила.
Чтоб играла Лира.
И к ногам Стихира
пала и сдувала пыль с пера.

Иночка - ты наш Иненночек.
Инночка - наш Стихареночек.
Инна - всегда ты стильная.
Пью за СТИХИРУ я.

Выпила немало.
Очень пьяной стала.
Я сейчас всю правду Вам скажу.
Инка, ты достала.
Все призы забрала.
Я пою и на пляжу лежу:

Иночка - ты наш Иненночек.
Инночка - наш Стихареночек.
Инна - всегда ты стильная.
Пью за СТИХИРУ я.

А Гуськов наш Миша.
Он пускай услышит.
Клуба русского достойный Член.
Мы неровно дышим,
Очень любим Мишу!
Ждем, чтоб Конкурс новый в нем созрел.

Мишенька - ты наш Мишуточка.
Мишенька - твои мы Уточки.
Мишенька - ты луч наш света.
Виват Поээту!