Ты далеко

Вини Пух
Ты уже не со мною, далеко от меня,
Может стала другою, начала изменять.
Эти грустные мысли отравляют мой сон,
Поспешу за тобою и мечтой унесен…
Я крылатой ракетой пролечу над землей
Я взорвусь в твоем сердце яркой вспышкой ночной
Пылким огненным чувством его стены зажгу,
Лихорадочной дрожью по тебе пробегу,
Словно вирус смертельный просочусь в твою кровь;
Ты не сможешь бороться – горьким ядом любовь
Опоит твою душу, разум в плен заберет,
Если встретимся снова, счастьем в ней оживет