слова-губительный омут

Грася
Слова-губительный омут
обожествлением дышат
струны души затронул,
но звуки ее не услышал

Разве можно отвергнув нежность
прикосновений искать знакомых?
разувериться в вере, в надежде
невозможно жить на изломе

Поцелуи твои на губах
моя память упрямо ловит
я с тобой остаюсь в своих снах
я живу и дышу тобою