Ублюдки человеческой эволюции

Псевдо Леди
Люди без мозгов, но с дорогими очками,
С вечно красными глазами, расширеными зрачками.

Не имеющие ценностей, кроме лейблов на шмотках,
Живущие не днем, а ночью, на всевозможных тусовках.

Поколение, родившееся в уже далеких восьмидесятых,
Любители игрушек компьютерных ужасно-диковатых.

Вдыхающее, глотающее, поглощающее синтетику,
Променявшее любовь на грязный секс, заменив на ор патетику.

Колу, употребляющее только в коктейле с крепким виски,
С атрофированным мозгом, не различающим границ, идущим на риски.

Люди, живущие по правилам жестоких игр с диска,- в мире,
Меняющие имена, адреса, партнеров, проводящие жизнь в интернет эфире.

Таким по х*й на других и их общественное мнение,
Ублюдки человеческой эволюции - новое поколение.

Не умеющие ждать, готовые рвать глотки, без мысли о извинении,
Блевать от укура, перепива, жить мыслью о сношении.

Разбивающиеся люди, о стеклянные глаза безразличия,
Не подающие холодных, в крови рук, падшим- ради приличия.

Поколение грязи, во всевозможном проявлении, 21го века,
Убивающее себя своими руками, оставшееся, похоже, только внешне на человека.