Один в Ночи

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий
Один в ночи.
Некстати дождь. Промок.
И это  –  Рок! –
И быть другим не мог?
Кричи  –  молчи,
Но от себя не скрыться.
Ни луж, ни ям
Не видно. О, как льет!
Эх, щас бы прям
Да  –  дома очутиться!
Увы, хоть там
Никто уже не ждет.
 
От пустоты,
Вот так, почти точь-в-точь,
Уходишь в ночь, –
Куда? Зачем? –  да прочь!
Мечты... Мечты...
Где Ваш исход желанный?
Один стою, –
Хоть с кем поговорить.
Но с кем? –  лишь ты
Да этот дождь далбанный...
Я не курю,
Но хочется курить.
 
                Андрей Rappenok