лучшей подруге

Жанна Слепова
Судьба свела меня с тобой
В младенческие годы,
Мы с садика с тобой друзья
Нам друг без друга плохо

Мы вместе бегали гулять,
озоровали мало,     когда шалили               
то всегда обеим попадало.

Мы подросли моя семья
решила переехать.
Но дружба наша не прошла,
а только лишь окрепла.

Писали письма иногда,
друг к другу приезжали,
И нашу дружбу никогда
с тобой не забывали.

Но вот судьба-злодейка
вновь решила нас проверить,
и расстояние большое
меж нами перекинуть.

Уже прошло немало лет
и нам уже за 30,
Но дружба наша всё ровно
С годами лишь крепиться.