Мы люди...

Екатерина Весенняя
Все мысли слагаются в мгновения
Добра и зла, как чаши на весах.
Так пусть же день проходит не в забвении,
Ведь далеки, как прежде, небеса.
И совершенство всем нам только снится
В суетном сне, в обманной пелене.
Да, души рвутся с клетки, словно птицы,
Но мы по-прежнему лишь ходим по земле.
Мы - люди, странные-престранные созданья,
Две части, но есть множество путей.
И часто, что различны их названья,
Но все они приводят к доброте.

25 июля 2011 г.