Солнце ныряет в больничные койки...

Любовь Нефедова
Солнце ныряет в больничные койки.
Сколько теплых лучей!
Сколько заботы и нежности сколько
В добрых руках врачей!
Сколько волнения скрыто под маской
И бессонных ночей!
Сколько внимания,чуткости,ласки
В добрых глазах врачей!
Столько терпения,столько старания
Труд не знает ничей!
Сколько любви,человечности,знаний
В добрых сердцах врачей!