Овертайм

Олег Григораш
Клюшек иззубренных бой,
Ножны и лезвия строк
Смолкли. Закрыт каток,
Можно идти домой.

Время спешит утечь
В чёрный расстрелянный грот,
Снежная рвёт картечь
Сетки пустых ворот.

Но друг на друга орём,
Хохотом злим пургу.
Мы никуда не уйдём,
Скалимся в темноту.