Затихли волны за кормой

Владимир Моряк
  Затихли волны за кормой
  Дороги   нет  уже домой..


Тот теплоход пошёл  ко  дну,
Он дал для всех судьбу одну..


   И боль во мне, вижу прибой..
   Стою я  сам,- душа с тобой....