Мы маден ин раша!

Инна Костяковская
Александру Купидону ...посвящается.

зачем тебе, Саша,
сказать не берусь
вся наша, вся наша
еврейская грусть,
когда-то в Совке
я клянусь головой
нас били по ней же
пятой графой!
зачем тебе, Саша,
сказать не берусь
вся наша, вся наша
в Израиле грусть.
Куда подевалась
еврейская спесь-
мы русские люди,
мы русские здесь!
Мы русские здесь
и этим горжусь!
зачем тебе наша
еврейская грусть!
мы маден ин раша
и этим горжусь,
зачем тебе, Саша,
еврейская Русь!