Виктор Сергеев

Виктор Сергеев
Я к тебе не часто...

Я к тебе не часто прихожу
Знаю,ты простишь меня родная.
У твоей могилы посижу,
Скорбные слова тебе роняя.

Здесь идёт своим всё чередом:
Солнце светит,дождики,метели.
В нашем доме тоже всё ладом,
Только вот соседи погорели.

Подрастает внук любимый твой.
Свадьбы молодёжь в селе играет.
Старики уходят на покой,
Ждёт что впереди,никто не знает.

Да,забыл сказать,этой весной
Посадил под окнами рябину.
Будет неуютно ей одной,
Подсажу к ней осенью калину.

Новостей особых вроде нет.
Сеном обеспечил всю скотину,
Курить бросить дал себе обет.
Хлеба может хватит до новины.

Всё как есть,тебе я доложил.
Ты за нас нисколько не тревожься.
Я под крест букетик положил.
Я пойду.Как жаль.Ты не вернёшься.
2011г.