Кем был ты для меня

Джетта
Кем был ты для меня, не знаю-половиной.
Возможно, с одним сердцем,  жили на двоих.
Но вдруг врасплох застали нас  лавины.
Мы... становились снежным комом в них.
Неведомо куда, не зная, что там будет.
Внизу, где снег уже... дороги сокрушил.
Мы падали с тобой, ломая крылья - в будни.
Туда, где нам закат, чужую ночь расшил.
Холодные ветра, раскладывали карты.
Мне выпал, как всегда, веселый,глупый - Шут.
Я безрассудно шла, персоною  - нон грата*.
К тебе, не веря, что, меня уже не ждут.

*Персона нон грата (лат. persona non grata — нежелательное лицо),