гипоксия

Марина Гареева
с неба снимают швы
небо кривится шрамами
грубые ножницы
молнии распарывают
в раны открытых окон -
мироточивый дождь
смачивать губы вдохом
грозного «не умрёшь»




27/29 июля 2011