Мы встретились с тобой на остановке

Олеся Украинка
Я примеряла для души обновки,
и летний вечер будоражил пыл.
Мы встретились с тобой на остановке,
когда мотор маршрутки глухо выл.

Как повезло, что было по пути нам,
и ты стоял, склонившись надо мной.
Всё спуталось, как будто в паутине,
и захлестнуло нежности волной.

Поездка та прошла одним мгновеньем.
Мне выходить уже подходит час.
Я буду ждать с большим благоговеньем,
когда мы встретимся с тобою еще раз.