вечерок

Гнедой
"Всё хорошее не с нами
У жены закон сухой"

......................................

на веранде мы за чаем коротаем вечерок,
ты красивая такая… бросив на плечи платок,
наливаешь мне варенье, придвигаешь сухари…
не жена - а загляденье и конфета бон пари…
романтично я вздыхаю и гляжу на уток клин,
в закоулке тихом  рая есть дефект.. всего один…
невозможно не заметить, виден он со всех сторон-
поллитровочка в буфете за коробкой макарон….
«остограмь, ну чё те стоит?.. не жидись… ну, правда, Люсь…
нет  душе моей  покоя, весь желанием томлюсь»

на меня, моя голубка, ты с усмешкою глядишь...
и поджав  капризно губки, пальцы складываешь в шиш)))
............................




для конкурса http://stihi.ru/2011/07/27/1184