Дети о школе

Бэдбоев
Дети о школе

Во всей этой жизни школа - лучшие дни 
Для взрослых - аксиома, для нас - теорема
Если б мы сами по жизни шли
Прожить нам без школы - совсем не проблема

У моего карандаша сточился грифель
И ручка моя исписала чернила
В моей голове не проскочит мысль
Откуда ей взяться - в ней только опилы

Во всей вашей жизни это лучшие дни 
Так взрослые нам всегда говорят
Если б мы сами выбирали пути
То мог бы другим стать наш собственный взгляд

29.11.2005