Пусть, буду я гореть...

Валерий Денисов
Никакая ненависть, никакое отвращение
Не будут чрезмерны по отношению к людям
  Которые являются виновниками стольких зол
И повсеместно эксплуатируют других.
                Ж. Мелье
Пусть, буду я гореть в аду,
Но Горбачёва прокляну!
Предавшего свою страну,
Иуду,- очень не люблю.

А с ним и Ельцина с Гайдаром
И реформаторов ораву,
Что уничтожили державу,
Продав Народ, Победу, Славу…

Предателей святой отчизны,
Стяжателей, я ненавижу!
Пиявки, гады,  кровопийцы
Напали на народ российский. (13.07.2011)

Жрут! ненасытные клопы,
В могилу тьму! людей свели,
Твердят, что лучшие они,
Не могут люди быть равны…

Ресурсы всей страны забрали,
Решив, что будем мы рабами,
Что всё для кучки негодяев,
Пусть остальные вымирают…

Для власти запад как икона,
Но там хоть действуют законы,
И перед ними все равны,
Любые властные чины.
02.08.2011

Неприязнь к Горбачёву сплотила больше людей, чем любая политическая платформа. Леонид Шебаршин

Место    Произведение Рейтинг
388 Пусть, буду я гореть...  32  15.07.2019