Привлекательное Зло

Петр Сулоев 2
Мир знал,
       что поздно или рано,
Но лишь,
          сегодня, «повезло»…
Вглядитесь!
       В Души к нам
                с экранов
Прёт
       привлекательное
                Зло…
Оно красиво и беспечно,
И мысли,
               вроде бы,
                просты,
Как никогда
                оно сердечно
И с нами,
             кажется, на «ты»…
Влезает, 
              Души разрывает,
Ласкает формами телес,
И
  в мерзость
                ловко опускает,
Словесной шелухой
                с небес…

А мы,
     с бездумной простотой,
Даруем злу
           власть
                и покой...

2 августа 2011 года
Петр Сулоев