Мой любимый враг

Ольга Лугавцова
Кто ты мне?
Друг или враг ты?
Сбились все
Ноты и такты.
Новый день –
Новое завтра,
В котором больше
Нет тебя…

Так кто же ты?
Не могу понять…
Быть хочу с тобой
И тебя обнять,
Но замкнулся вновь
Бесконечный круг.
Кто же ты, ответь?
Враг мне или друг?..

Враг мне или друг?!

Может быть,
Время промчится –
Я смогу
Вновь научиться
Верить в жизнь,
Верить в надежду.
Только уже не стану
Прежней…

Но, кто же ты?
Где найти ответ?
Слишком ярким был
Твой холодный свет.
Словно мотылек,
Крылья обожгла:
Где была любовь –
Там теперь зола…

Серая зола…

_____________________
Где? Где же ты,
Мой любимый враг?
Я к твоим ногам
Брошу белый флаг,
Я почти сдалась
/Видишь, как легко?/
И до звезд теперь
Лишь подать рукой -

Мне подать рукой…

07/2011