Тишина... другая версия

Серый Лисс
Тихо, тихо, идет тишина...
Нежно ступая...
Тихо, тихо, стоит у окна...
Память немая...
Тихо, тихо, осталась одна...
Капсула жизни...
Тихо, тихо и вновь темнота...
Венами жизни...
Тихо, тихо, стало вокруг...
Пульс замирает...
Тихо, тихо, кругом тишина...
Нежно меня обнимает...
2.08.2011 (с)