Шаг

Серый Лисс
Шаг, снова шаг...
Опять я один...
Опять на развилке дороги...
Шаг, снова шаг...
Опять выбор мой...
Снова меняет пароли...
Шаг, снова шаг...
Уйти не могу...
Остались закрытыми двери...
Шаг, снова шаг...
Забыть не могу...
Верить, осталось лишь верить...
02.08.2011 (с)