Заказ учителя

Ира Богатова
Рысью пробежались нотки
По той гавани,где Вы,
Пели,будто деток в лодке
Унося от суеты.

Ветра доброго,Марина,
Пожелать мы Вам хотим,
Чтобы Ваша бригантина-
Плыла звуком золотым.