Диане

Ира Богатова
Под тихое дыханье
Я утону в безумстве глаз.
Как мимолётное роптанье,
Увижу свет в тебе сейчас.

Тебе одной открою душу,
Тебе отдам свои года,
Как корабли завидев сушу
К причалу тянутся всегда.

Одну тебя,как день люблю.
Лишь ты,как солнце мне нужна.
Судьбу я,вновь,благодарю,
Что подарила мне тебя.

И будет всё у нас с тобой:
Любовь,надежда,дети,дом.
И свет,подаренный Луной,
По жизни пронесём вдвоём.

По млечному пути ступая,
Там свет небесного огня,
Перешагнём ворота рая,
Ведь есть на свете ты да я.

И я прошу тебя-живи!
Храни тепло своё и ласку,
Меня волшебно ты люби,
И путь наш превратится в сказку.