Время мне стерло память

Вита Авиталь
Время убило чувства,
Время мне стерло память,
Я не люблю тебя больше
Так, как любила раньше.
Время нас изменило,
Время кружило в танце,
Я про любовь забыла,
Я увлеклась иностранцем.
Смело забрал меня в море,
Туда, где лазурный берег.
С ним я забыла горе,
С ним позабыла про Терек*.
Вычеркнул он поцелуем
Все, что болело раньше.
Счастье, деля, рискуем,
С ним я хочу и дальше...
Он говорит так мало
Мне про судьбу и горе,
Только целует много,
Любит меня и море.


Время мне стерло память.
Я наслаждаюсь счастьем!...


*Терек-река на Кавказе.