Грани...

Серый Лисс
Грани...
Бесконечное множество жизней...
Грани...
Одинокие плоскости мира...
Грани...
Разделяют пространство на числа...
Грани...
Никогда не проносятся мимо...
Грани...
Параллельность пространства вселенной...
Грани...
Горизонты событий... Начало...
Грани...
Я вас вижу в бессмысленном мире...
Грани...
Это все, что сегодня осталось...
02.08.2011 (с)