Игра с войной

Лариса Закиева
Давай сыграем в ,, дурака’’,  и в бой
Я проиграю сапоги и флягу
А если завтра за Россию лягу
С тобой сыграет кто-нибудь другой
Герой судьбы штрафной
Такой же, как и я, шальной
Он проиграет автомат, пилотку
Сгоревший танк и третью ходку
Душу проиграет свою рваную
Да, невезучесть окаянную
Проиграет всё тебе сполна
Ты же стерва проклята. Война