Пусть высохнет в море до капли вода

Светлана Пугакова
Волна все качает,
И сердце скучает,
А мысль все мает
Тебя обо мне.
И мы только знаем,
Как сладко бывает,
И грустно бывает
От встречи во сне.

Я каждую ночь
Приходить к тебе буду,
Врываться в твой сон,
Чтобы ярче он был,
Я запах твой терпкий
Вовек не забуду
И буду любить
Изо всех моих сил.

А силы мои
Никогда не иссякнут,
Хоть высохнет в море
До капли вода.
Но, нет, так не будет,
Пока не умеют
По суше домой
Возвращаться суда.