Rock-and-Lave

Степанов Олег Васильевич
Круги в квадратных кружевах,-
  для овец и пастухов...
Разменяйте души камень,-
   жизнь за любовь...
Каждый миг,-монетой в копилку,-
   ночи со сгустками дня,
   где рисуют окна музыку стен
   крепостью огня...
Рассыпаются взгляды копытами ног,-
   в нежном блеянье резвых фраз...
Сводит уши смертельный ROCK,-
   тактом сердца горланит JAZZ...
И чеканит время строптиво
 неразменный грош,-браво детка!!!-
 красиво,что ещё споёшь???
Может быть,-золотой в копилку,
 для публики,-напоказ...
А как быть,разменяв всё это,-
 на ЛЮБОВЬ ROCK-овую и JAZZ...
      
            16.июль.1991г.