Второй авангардный психоделический стих

Долли Клоновна Овечкина
Я вижу мир сквозь призму мрака,
Я слышу жизнь сквозь шум планет.
Расплавлю косточки абака,
И не найдёте вы ответ.

Вы не узнаете, где ставить
Кресты, а где вздымать трамплин.
Я здесь одна - к чему лукавить?
И каждый здесь из вас - один.