Беги

Андрианова Анастасия
Беги, но, ведь, негде укрыться...
И тяжесть планеты будет за трусость ценой.
Вокруг лишь зонты и лица...
И сонное небо, плывущее над головой.

Рассвета просил я...
Где будет ядреная жадность огня.
А мир дал мне силы
с желанием жить под порывы дождя.

И катится полдень
под скрежет тугой временного разбега.
Мне будет, что вспомнить,
когда я растаю шепоткою снега.

И мир мой замкнется.
А чей-то еще совсем юный, дрожит.
Лети выше солнца,
как я это делаю всю свою жизнь