Каламбур озорного паренька о своём достоинстве

Леонид Ганчаров
Он огромен - толковал о столбе  С  ВЕРКОЙ,
Говорил всегда всерьёз  О  СТОЛБЕ   НЕЛЛИ.
Не поверив, занялись девчонки  СВЕРКОЙ,
Показал я им - они   ОСТОЛБЕНЕЛИ.