Ирен, Ирен

Бэдбоев
Ирен, Ирен…

Ирен, Ирен, как много тем
В душе моей ты поднимаешь
Ирен, Ирен, не надо сцен
Что я уйду, давно ты знаешь

Мой друг Ирен, любовница моя
Бывал всегда в твоих объятьях счастлив я
Заветных слов тебе уже я не скажу
Прости меня! Прощай! Я ухожу

Захлопывая дверь, прощальный брошу взгляд
Немного жаль, но нет уже пути назад
В захлопнутую дверь, не постучу я вновь
При нашей встрече, не взыграет в жилах кровь

Ирен, Ирен, давно совсем
С тобой уже мы не встречались
Ирен, Ирен, так лучше всем
Что мы с тобой сейчас расстались

08.12.2005