Мой ангел хранитель, спасибо тебе

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Мой ангел хранитель, спасибо тебе,
Что носишь меня на крылах,
С собою в полет увлекая во сне,
Ласкаешь в небесных лучах...

Энергией чистой звездной души
В пути охраняешь любя,
Музыку сфер напевая в тиши
На ушко мне нежно шепча...

О, Даниэль ты прекрасен, как Лель
Славянский прославленный бог,
Любви абсолютной дивную трель
Ты мне сердцем услышать помог...

Мой принц милосердный из высших миров
Прими благодарности пламенный зов!..