Мой праздник, не удался - для Души

Джетта
Оглядывая взглядом всех, жеманно.
Я встречный взгляд ловлю, из под ресниц.
Мне угадать бы для кого желанна.
Кто просто так, а кто наследный принц.
Я сигаретку в руки взяла томно.
И оглядела серый  тусклый зал.
Он до краев сегодня переполнен
Смертельно раненых зверей - людей глаза.
А с виду, веселятся до упора.
Вино, шампанское - что реки по весне.
Но грустные обрывки разговора.
Сквозь бурный смех доносятся ко мне.
Вот снова, пригласил на тихий танец.
Девчонку - малолетку, старый сноб.
И на ее лице, мелькнул румянец.
От им произнесенных в ушко слов.
Что было, я потом уже не помню.
Бокал вина последний осушив.
Как страстно обнимала меня полночь.
Мой праздник, не удался - для Души