Ночь

Анна Нелидова
Ночь катится колесами гремя
По мостовой таинственных видений,
И пассажиры дилижанса бдений
Махая шляпами приветствуют меня.
Я на обочине. Я замираю.
А рифмы брызгами из под колес...
И слово точное я подбираю
С брусчатки образов...
И жалко мне до слез
Слова другие, те, что оставляю...

02.08.2012
Цикл "Стихи"