Расскажи мне мама о любви

Лариса Закиева
Расскажи мне мама о любви
Оказалось, я так мало знаю
Ты мне разобраться помоги
Почему я с ней всегда страдаю

И о жизни, мама, расскажи
Помнишь, я была тогда девчонкой
Почему меня от злой судьбы
Не уберегла твоя иконка

Да и счастье, тоже не со мной
Обо мне все время забывает
С неба мама светиться звездой
Хочет объяснить – но как, не знает