пока есть джаз

Микаил Грановски
давай спорить,
давай ссориться,
друг на друга до рёбер злиться,
орать, что не сможем ужиться,
но, сплошным криком, обвешаться...
а вечерами, под джаз Дюка Эллингтона,
посмотрим, кто дольше продержится.