Мне снились синие глаза

Любовь Ачёлова
Мне  снились  синие  глаза –
Тебя  я  встретила  сегодня…
Не  знала, что  тебе сказать:
Ты  ж  всех  мудрей  и  благородней…

Ты  восхищенно  прошептал:
-Ну, здравствуй, девочка  из  детства,
Я  этой  встречи  очень  ждал…
А  я  не  знала, куда  деться…

Небесный, синий-синий  взгляд
И  эта  скромная  улыбка…
Они  мне  многое  простят,
Простят  все  прошлые  ошибки…

Но  почему-то  не  хочу
Я  ворошить  того, что  было,
И  глупо  громко  хохочу
И  говорю: «Как   это  мило!»