Пусть бог хранит

Любовь Ачёлова
Пусть  Бог  хранит  моих  отца  и  мать,
Пусть  им  здоровья  даст  еще  на  годы.
Пусть  с  ними  будет  Божья  благодать,
Пусть  будут  очень  яркие  восходы!

Роднее  нет, конечно  же, людей…
И  мы  живем  родительской  любовью…
И  сколько  б  с  нами  не  было  друзей,
Все  ж  крепче  узы, связанные  кровью…
Пусть  Бог  хранит  моих  отца  и  мать!